最新消息 What's New

最新消息 What's New

保良局2020VS線上挑戰 – 隨時動.樂

張貼者:2020年3月26日 下午10:32Ka Ho Wong   [ 已更新 2020年3月26日 下午10:34 ]

保良局2020VS線上挑戰 – 隨時動.樂


保良局2020VS線上挑戰

張貼者:2020年3月1日 下午9:48Ka Ho Wong   [ 已更新 2020年3月1日 下午9:57 ]

保良推出「景業名邦呈獻:保良局2020 Virtual Sports (VS)線上挑戰」電子平台,延續「運動高飛」理念,呼籲學生及家長每日抽時間做運動,讓運動融入生活,並累積運動里數或時間換取豐富禮品,同時轉化為保良局各項服務,送贈有需要人士,實踐以運動行善。希望各位踴躍支持參與,一起多做運動,強身健體。

請即立即登記參與保良局2020VS線上挑戰

中一自行分配學位取消面試安排

張貼者:2020年2月25日 下午11:31Ka Ho Wong   [ 已更新 2020年2月29日 上午6:24 ]

因教育局宣佈延長假期至420日,時間所限,校方未能安排所有報名同學進行面試。鑑於公平原則,本校決定取消「中一自行分配學位」面試。請家長留意本校最新的「中一自行分配學位」評分準則: 

原訂收生準則

1. 學業成績   30%

2. 操行及評語  20%

3. 活動獎項  20%

4. 面試表現   30%

新的收生準則

1. 學業成績   40%

2. 操行及評語  30%

3. 活動獎項  30%

4. 面試表現   00%

本校將按教育局規定,於202047日透過書面及電話通知所有正取學生的家長。教育局將於 2020 7 月透過學生現時就讀之小學正式通知派位結果。如對本校的「中一自行分配學位」有任何疑問,請致電本校查詢(電話:24983331)。

分享舞蹈短片資源

張貼者:2020年2月19日 上午8:40Ka Ho Wong

各位家長、同學:

保良局馬清楠主席兼屬校總校監呼屬校學生於停課期間,每天在家也要保持適當的運動量,此舉對身心靈健尤為重要。

以下網站為「賽馬會家校童喜動計劃」中,「醒晨童喜動簡易版及進階版(Fun Dance)」、「醒晨童喜動(Ring the bell exercise)」影片。學生只需完成各系列影片的動作一次,便足以達到8分鐘的中至高強度體力活水平。

另外,友校亦分享了一段舞蹈短片,供大家參考

有關影連結如下:

醒晨童喜動簡易版及進階版(Fun Dance

醒晨童喜動(Ring the bell exercise

友校學生舞蹈短片

有關中六期終考試安排(2020年2月14日)

張貼者:2020年2月13日 下午10:56Ka Ho Wong   [ 已更新 2020年2月13日 下午11:13 ]

教育局宣佈全港學校最早在316日復課,因時間所限,本校中六期終考試取消。

為了協助同學積極備試,校方推行網上應試練習,各科應試練習於212日至225日透過eClass發放,同學交回的模擬試卷由老師評閱及給予回饋。所有應試練習分數不計算成績,旨在協助同學保持最佳狀態,迎接公開考試。

中一自行分配學位面試最新消息(2020年2月14日)

張貼者:2020年2月13日 下午10:55Ka Ho Wong

鑑於新型冠狀病毒疫情的最新情況,教育局宣布全港學校(包括本校)繼續停課,而且不早於316日復課。本校宣佈取消215日及22日(六)當日舉行的中一自行分配學位面試。

本校將根據教育局最新指引,再決定是否延期或取消面試,請家長與學生密切留意校網公佈。如有疑問,歡迎致電本校查詢(電話:24983331)。

中一自行分配學位面試最新消息(2020年2月3日)

張貼者:2020年2月2日 下午11:05Ka Ho Wong

鑑於近日新型冠狀病毒感染確診及懷疑個案上升,教育局宣布全港學校(包括本校)最早在32日復課。本校宣佈取消215日(六)當日舉行的中一自行分配學位面試。

本校將根據教育局最新指引,再決定是否延期或取消面試,請家長與學生密切留意校網公佈。如有疑問,歡迎致電本校查詢(電話:24983331)。

有關中六期終考試安排(2020年2月3日)

張貼者:2020年2月2日 下午11:02Ka Ho Wong

教育局宣佈全港學校最早在三月二日復課,因時間所限,本校中六期終考試將會取消。

為了協助同學積極備試,校方將推行網上應試練習,透過eClass發放及收回模擬試卷,再交由老師評卷及給予回饋。所有應試練習分數不計算成績,旨在協同學保持最佳狀,迎公開考試。

網上應試練習將於212日至225日進行,同學可於27日或以後登入eClass細閱詳情。希望各位同學善用時間,為考試作充足準備。

校舍開放時間更新

張貼者:2020年1月30日 上午6:33Ka Ho Wong

因應最新情況,本校校舍開放時間將作以下安排,直至另行通知

星期一至五:上午8時至下午4

星期六、日及公眾假期:暫停開放

圖書館最新消息

張貼者:2019年12月16日 下午8:44webadmin YLS

圖書館又有新消息了,可按此查看。

1-10 of 25